Entérate; podrías dejar a los grupos de WhatsApp en silencio pronto. ¿Sería una opción?

Puntos de vista: 79
0 0
Tiempo de lectura:1 Minutos, 44 Segundos
WhatsApp ha realizado muchos cambios recientemente al introducir nuevas funciones, mejorar las existentes y más. El gigante de la mensajería instantánea está trabajando actualmente para permitir que los usuarios abandonen silenciosamente un chat en los grupos de WhatsApp, en lugar de notificar a todos los miembros del grupo.

Si bien la función se encuentra actualmente en desarrollo, se implementará en una futura actualización de la aplicación, posiblemente primero para los probadores beta. Echemos un vistazo más de cerca a los nuevos cambios que se están introduciendo en WhatsApp y todo lo que sabemos hasta ahora.

Pronto podrás salir de los grupos de WhatsApp sin que los miembros se den cuenta

Según una captura de pantalla publicada por WABetaInfo , la nueva función se encuentra actualmente en desarrollo y se notó en la aplicación de escritorio de WhatsApp. Una vez diseñado e implementado, un usuario verá una ventana emergente antes de salir de un grupo avisándole del cambio. Cuando los usuarios estén a punto de abandonar un grupo, el gigante de las redes sociales mostrará el aviso «Solo usted y los administradores de los grupos de WhatsApp recibirán una notificación de que abandonó el grupo».

Beta del grupo de salida de Whatsapp

Aunque la captura de pantalla muestra la creación de la función para WhatsApp Desktop beta, el informe afirma que pronto estará disponible para WhatsApp beta para Android y WhatsApp beta para iOS, después de lo cual se difundirá a una base de usuarios más grande. La aplicación se actualizó recientemente para permitir la creación de grupos de hasta 512 miembros, frente a los 256 anteriores.

Si bien esto puede brindar la oportunidad de escabullirse de los grupos familiares o de la oficina sin ser notado, también podría ayudar a mantener limpias las conversaciones de chat. WhatsApp, propiedad de Meta, también está trabajando en la producción de vistas previas enriquecidas para los enlaces publicados como parte de una actualización de estado de texto. La URL aún se mostrará en texto sin formato, pero se complementará con una tarjeta que incluye una imagen de encabezado, el título del sitio, una descripción y la URL.

 

 

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.